Backfischtag November 2017

Am 25.11.2017 fand unser erster Bakfischtag in Zschopau statt. Ungefähr 50 Angler haben den Weg zu uns gefunden, um bei einem Bier und netten Fachgesprächen auch mal etwas Backfisch im Bierteig zu schlemmen.

Unser Fazit: Lecker! Das ist nicht unser letzter Backfischtag in Zschopau gewesen! Vielen Dank an alle, die da waren!

Backfischtag 2017

Backfischtag 2017

Bild 1: Besucher

Backfisch-Rezept:

Mehl mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Fischgewürz und mit so viel Bier verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht.
Das Frittierfett auf 180° erhitzen. Die Fischfilets im Bierteig wenden und im heißen Fett 10 Minuten frittieren.

Backfischtag 2017

Bild 2: Seelachsfilet

Backfischtag 2017

Bild 3: Seelachsfilet im Bierteig

Backfischtag 2017

Bild 4: Backfisch mit Kartoffelsalat

 

Montag bis Freitag 9:00 – 18:00 Uhr
Telefon: +49 /(0) 3725 - 342788

 

Kontaktformular

Bildquellen Startseite:
fotolia © Tyler Olson | fotolia © Jenny Sturm | fotolia © vitaliy_melnik

Newsletter

Ladezeit: 0.10322 sek