Am 25.11.2017 fand unser erster Bakfischtag in Zschopau statt. Ungefähr 50 Angler haben den Weg zu uns gefunden, um bei einem Bier und netten Fachgesprächen auch mal etwas Backfisch im Bierteig zu schlemmen.
Unser Fazit: Lecker! Das ist nicht unser letzter Backfischtag in Zschopau gewesen! Vielen Dank an alle, die da waren!
Bild 1: Besucher
Backfisch-Rezept:
Mehl mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Fischgewürz und mit so viel Bier verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht.
Das Frittierfett auf 180° erhitzen. Die Fischfilets im Bierteig wenden und im heißen Fett 10 Minuten frittieren.
Bild 2: Seelachsfilet
Bild 3: Seelachsfilet im Bierteig
Bild 4: Backfisch mit Kartoffelsalat
Montag bis Freitag 9:00 – 18:00 Uhr |
|
Bildquellen Startseite:
fotolia © Tyler Olson | fotolia © Jenny Sturm | fotolia © vitaliy_melnik